Controladores y herramientas

Printer Driver


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 65,443,296 Byte
Nombre del archivo PT330-331_tcm3-133420_39242.exe
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 2.5.0.0
Productos PT330; PT331
Sistema operativo Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit); Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009
Idiomas Inglés

INSTALACIÓN

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

Use by the default setting regarding Printer driver.
Printer Utility have the restrictions on their use.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.