de impresora PCL

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 2,817,840 Byte
Nombre del archivo OKW3X04E104_21841.exe
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 1.0.4
Productos C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Idiomas Inglés; Coreano; Chino simplificado; Chino tradicional

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
4. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
Si se instala la versión antigua del controlador de la impresora, se muestra [¿Desea mantener el controlador existente o usar uno nuevo?]. Siga los pasos para instalar la nueva versión del controlador. Se indica que reinicie el SO antes de instalarlo.

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 03:32:36 UTC 2019 Oki Europe Ltd.