Controladores y herramientas

Scanner Driver (TWAIN)


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 20,447,864 Byte
Nombre del archivo MB7ES71T32_090102_00_165940.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 9.1.2.0
Productos ES7170 MFP; MB760; MB770
Sistema operativo Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2008 (32bit)
Idiomas Portugués de Brasil; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Noruego; Polaco; Ruso; Español; Sueco

INSTALACIÓN

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.