Controladores y herramientas

Scanner Driver (TWAIN)


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 20,355,192 Byte
Nombre del archivo MC7ES74T32_090102_00_165933.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 9.1.2.0
Productos ES7470 MFP; ES7480 MFP; MC760; MC770; MC780
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008
Idiomas Portugués de Brasil; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Noruego; Polaco; Ruso; Español; Sueco

INSTALACIÓN

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.