Herramienta de corrección del color

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 75,102,736 Byte
Nombre del archivo ML910PS_C910_CCU_OSX_020102_30391.dmg
Categoría Utilidad de escritorio
Versión del programa 2.1.2
Productos C910; C910DM; ES9410; ES9410DM; ML910PS
Sistema operativo macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Idiomas Portugués de Brasil; Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Portugués; Chino simplificado; Español

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. La imagen de disco se copiará en el escritorio.
3. Inicie el programa haciendo doble clic en el icono de la imagen de disco.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

La impresora debe conectarse a USB o a una red TCP/IP.
Utilice el controlador compatible con Mac OS X 10.5 y posterior, si su equipo dispone de Mac OS X 10.5 a OS X 10.9. Este controlador se encuentra en nuestro sitio web.
Esta nueva versión seleccionará el PPD de forma automática una vez ejecutado, pero el usuario debe seleccionar el PPD después de ajustar el color de impresión igual que antes.

linkedin twitter youtube

©1995-Wed Feb 20 03:12:07 UTC 2019 Oki Europe Ltd.