Tamaño del archivo 53,931,988 Byte
Nombre del archivo C941-PS-MX-DRV-120_39275.dmg
Categoría Controlador de impresión recomendado
Versión del programa 1.2.0
Productos C911; C931; C941; C942; ES9411; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Sistema operativo macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Idiomas Portugués de Brasil; Neerlandés; Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Portugués; Ruso; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el icono del archivo descargado para su instalación.
2. La imagen de disco se copiará en el escritorio.
3. Inicie el programa haciendo doble clic en el icono de la imagen de disco.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

• Con una impresora PostScript color, el negro de un carácter puede imprimirse mediante compuesto (mezcla de CMYK).
• Si hay muchas fuentes instaladas en el disco duro de la impresora, puede que no funcione la selección automática de PPD. Es la restricción del controlador de la impresora de la empresa Apple.
• La función de sobreimpresión en negro no se puede utilizar en todas las aplicaciones.
• La función de ahorro de tóner no se puede utilizar en todas las aplicaciones.
• La función de simulación de CMYK no se puede utilizar en todas las aplicaciones.
• Para configurar el tamaño de papel personalizado, seleccione [Ajuste de página] - [Configuración] - [Tamaño de papel personalizado]. Si el tamaño de papel especificado está por encima de las limitaciones de la impresora, se imprime desde la bandeja actual con el tamaño de papel actual.
• Si el tamaño de papel personalizado se define como horizontal (anchura > altura) y se selecciona la impresión de varias páginas en una hoja, la dirección del papel lógica no podrá cumplir con lo deseado. En esos casos, defina el tamaño de papel personalizado como vertical (anchura > altura) y establezca la dirección de impresión horizontal.
• La función de hoja de cubierta de Mac OS X 10.5 y anteriores compatible con nombres de documentos en japonés.
• Mac OS X 10.6 y posteriores no son compatibles con AppleTalk.

linkedin twitter youtube

©1995-Tue Feb 19 20:41:15 UTC 2019 Oki Europe Ltd.