Tamaño del archivo 10,485,760 Byte
Nombre del archivo C841-PS-MX-DRV-101_35029.dmg
Categoría Controlador de impresión recomendado
Versión del programa 1.0.1
Productos C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Sistema operativo Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Idiomas Portugués de Brasil; Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

INSTALACIÓN

Esta descarga contiene un instalador que copia el software de la impresora en su disco duro. Cuando finalice el instalador, añada la impresora utilizando "Preferencias del sistema" > "Impresión y escaneado", "Impresión y fax" o "Centro de impresión" (dependiendo de la versión de Mac OS X que utilice).

linkedin twitter youtube

©1995-Tue Feb 19 20:52:41 UTC 2019 Oki Europe Ltd.