Controladores y herramientas

ICC Profile


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 1,858,067 Byte
Nombre del archivo C568ICCprofiles.sit_31609.hqx
Categoría Utilidad de escritorio
Versión del programa 1.0.0
Productos C5600; C5800
Sistema operativo OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2; Mac OS 9
Idiomas Inglés

INSTALACIÓN

Drag/drop the HQX file onto Stuffit Expander to automatically decode & decompress it. Stuffit Expander is a free utility that can be downloaded from http://www.stuffit.com.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.