Tamaño del archivo 987,464 Byte
Nombre del archivo okb3s03C_ESP_153_24668.exe
Categoría Controlador de impresión recomendado
Versión del programa 1.5.3
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Idiomas Español

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. [Windows Server 2012/Windows Server 2008 R2/Windows 8/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
4. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
5. [Windows Server 2012/Windows Server 2008 R2/Windows 8/Windows 7/Windows Server 2008/Windows Vista] Si se muestra [Asistente para la compatibilidad de programas], haga clic en [Este programa se instaló correctamente].

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Feb 23 04:44:22 UTC 2019 Oki Europe Ltd.