Tamaño del archivo 1,930,024 Byte
Nombre del archivo OKB3C03C_ESP_1011_24552.exe
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 1.0.11
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Idiomas Español

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
3. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
4. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
Si se instala la versión antigua del controlador de la impresora, se muestra [¿Desea mantener el controlador existente o usar uno nuevo?]. Siga los pasos para instalar la nueva versión del controlador. Se indica que reinicie el SO antes de instalarlo.

linkedin twitter youtube

©1995-Mon Feb 18 16:01:55 UTC 2019 Oki Europe Ltd.