Tamaño del archivo 1,918,056 Byte
Nombre del archivo OKB3C03C_ENU_1011_24539.exe
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 1.0.11

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
3. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
4. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
Si se instala la versión antigua del controlador de la impresora, se muestra [¿Desea mantener el controlador existente o usar uno nuevo?]. Siga los pasos para instalar la nueva versión del controlador. Se indica que reinicie el SO antes de instalarlo.

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 08:18:47 UTC 2019 Oki Europe Ltd.