de impresora PCL

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 11,735,976 Byte
Nombre del archivo OKW3X04Z1022_98196.exe
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 1.0.22
Productos C911; C931; C941; C942; ES9411; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Portugués de Brasil; Catalán; Checo; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Griego; Húngaro; Italiano; Japonés; Coreano; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Chino simplificado; Español; Sueco; Chino tradicional; Turco

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Seleccionar idioma]. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en Aceptar.
4. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
5. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
Si se instala la versión antigua del controlador de la impresora, se muestra [¿Desea mantener el controlador existente o usar uno nuevo?]. Siga los pasos para instalar la nueva versión del controlador. Se indica que reinicie el SO antes de instalarlo.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

IE6 o posterior (se requiere MSXML3.0)

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 19:58:59 UTC 2019 Oki Europe Ltd.