Controladores y herramientas

Scanner Driver


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 14,779,248 Byte
Nombre del archivo MB5(4)x2ES5(4)1x2_ScannerDriver_100_21791.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 1.0.0
Productos ES4192 MFP; ES5162 MFP; MB472; MB492; MB562
Sistema operativo Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Idiomas Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Portugués; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

INSTALACIÓN

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.