Tamaño del archivo 15,530,896 Byte
Nombre del archivo OKW3S055102_81646.exe
Versión del programa 1.0.2
Productos ES4172LP MFP; ES4192 MFP; ES5162 MFP; ES5162LP MFP; MB492; MB562
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 23:42:23 UTC 2019 Oki Europe Ltd.