Tamaño del archivo 14,097,640 Byte
Nombre del archivo MB4x1ES41x1MPS42x_ScannerDriver_111_21781.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 1.1.1
Productos ES4161 MFP; ES4191 MFP; MB441; MB451; MB461; MB471; MB491; MPS4200mb
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Idiomas Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Coreano; Portugués; Chino simplificado; Español

linkedin twitter youtube

©1995-Fri Feb 15 20:47:45 UTC 2019 Oki Europe Ltd.