Controladores y herramientas

Addressbook Viewer


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 17,006,872 Byte
Nombre del archivo ABV32_080406_00_21943.exe
Categoría Utilidad de escritorio
Versión del programa 3.4.6.0
Productos CX3535 MFP; CX4545 MFP; ES9160 MFP; ES9170 MFP; ES9460 MFP; ES9470 MFP
Sistema operativo Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Idiomas Portugués de Brasil; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Español; Sueco

INSTALACIÓN

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.