Controladores y herramientas

Controlador de impresora XPS


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 8,066,208 Byte
Nombre del archivo OKW3B04E103_90329.exe
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 1.0.3
Productos C811; C822; C831; C841; ES8431; ES8441
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Inglés; Japonés

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Seleccionar idioma]. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en Aceptar.
4. Se muestra [Ventana de licencia]; haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
5. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
6. Si se muestra [Asistente para la compatibilidad de programas], haga clic en [Este programa se instaló correctamente].

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Feb 16 13:53:39 UTC 2019 Oki Europe Ltd.