Tamaño del archivo 13,541,056 Byte
Nombre del archivo OKW3C04E1121_90290.exe
Categoría Controlador de impresión recomendado
Versión del programa 1.1.21
Productos C811; C822; C831; C841; ES8431; ES8441
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Portugués de Brasil; Checo; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Griego; Húngaro; Italiano; Japonés; Coreano; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Chino simplificado; Español; Sueco; Chino tradicional; Turco

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. En el SO, excepto Windows XP/Windows 2000, si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Seleccionar idioma]. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en Aceptar.
4. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
5. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
Si se instala la versión antigua del controlador de la impresora, se muestra [¿Desea mantener el controlador existente o usar uno nuevo?]. Siga los pasos para instalar la nueva versión del controlador. Se indica que reinicie el SO antes de instalarlo.
6. En el SO, excepto Windows XP/Windows 2000, si se muestra [Asistente para la compatibilidad de programas], haga clic en [Este programa se instaló correctamente].
7. En Windows 2000, si aparece un mensaje que indica que no se encuentra la firma digital, haga clic en Sí.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

IE6 o posterior (se requiere MSXML3.0)

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 03:19:16 UTC 2019 Oki Europe Ltd.