Controlador de FAX

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 13,419,072 Byte
Nombre del archivo OKW3F058104_81643.exe
Categoría Controlador de FAX
Versión del programa 1.0.4
Productos ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Portugués de Brasil; Catalán; Checo; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Griego; Húngaro; Italiano; Japonés; Coreano; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Chino simplificado; Español; Sueco; Chino tradicional; Turco

linkedin twitter youtube

©1995-Sun Feb 17 12:32:46 UTC 2019 Oki Europe Ltd.