Controladores y herramientas

Configuración de idioma del panel


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 626,432 Byte
Nombre del archivo PanelDwn_tcm3-52905_36096.exe
Categoría Utilidad de escritorio
Versión del programa 1.5.6.0
Productos C5750; C5950
Sistema operativo Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2003
Idiomas Checo; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Griego; Húngaro; Italiano; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Español; Sueco; Turco

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el icono del archivo descargado para su instalación.
2. Haga clic en el botón "Instalar" para extraer la herramienta.
3. Se muestra la licencia. Si el usuario acepta la licencia, la herramienta se iniciará automáticamente.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

• Se necesita el controlador de impresora que está conectado al dispositivo.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-Mon Feb 18 14:46:05 UTC 2019 Oki Europe Ltd.