Tamaño del archivo 2,407,856 Byte
Nombre del archivo MB472MB492MB562-win-pdw2090_81639.exe
Categoría Utilidad de escritorio
Versión del programa 2.0.9.0
Productos ES4172LP MFP; ES4192 MFP; ES5162 MFP; ES5162LP MFP; MB472; MB492; MB562
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Portugués de Brasil; Catalán; Checo; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Griego; Húngaro; Italiano; Coreano; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Español; Sueco; Chino tradicional; Turco

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 03:53:22 UTC 2019 Oki Europe Ltd.