ICC Profile (PS)

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,482,434 Byte
Dateiname C650-PS-ICC-100_278005.dmg
Programmversion 1.0.0
Produkte C650; ES6450; KS6450
Betriebssystem macOS 11; macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Copy the ICC profile to the folder you want.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn instagram