Treiber & Utilities

Scanner Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 14,955,520 Byte
Dateiname UniversalScannerDriver_111_81644.exe
Kategorie Scannertreiber
Programmversion 1.1.1
Produkte ES4172LP MFP; ES5162LP MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Betriebssystem Windows Server 2003 (32bit)
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn