ICC Profile

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 9,253,106 Byte
Dateiname MC883-PS-MX-ICC-110_81662.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.1.0
Produkte ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Betriebssystem OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Copy the ICC profile to the folder you want.