Treiber & Utilities

PS Printer Driver Plug-in


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 1,467,020 Byte
Dateiname MB770_ES7170_MFP_MPS5502MB_Features_22419.dmg
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.32
Produkte ES7170 MFP; MB760; MB770; MPS5502mb
Betriebssystem Mac OS X 10.6
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn instagram