Dateigröße 3,984,007 Byte
Dateiname MB770_ES7170 MFP_MPS5502mb_016502_2_179678.dmg
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.65.2.2
Produkte ES7170 MFP; MB760; MB770; MPS5502mb
Betriebssystem macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn instagram