Scanner Driver

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 14,944,440 Byte
Dateiname MB5(4)x2ES5(4)1x2_ScannerDriver64_100_21795.exe
Programmversion 1.0.0
Produkte ES4192 MFP; ES5162 MFP; MB472; MB492; MB562
Betriebssystem Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.