Dateigröße 1,035,768 Byte
Dateiname B412B432B512-win-pdw1711_125630.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.7.1.1
Produkte B412; B432; B512; ES4132; ES5112
Betriebssystem Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Bulgarisch; Katalanisch; Kroatisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Mazedonisch; Norwegisch; Andere; Polnisch; Portugiesisch; Rumänisch; Russisch; Slowenisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch