Dateigröße 5,364,241 Byte
Dateiname ES94x6PS_MFP_016502_128528.dmg
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 1.65.2
Produkte ES9466 MFP; ES9476 MFP
Betriebssystem macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2016 Oki Data Corporation. Alle Rechte vorbehalten.