Dateigröße 28,493,440 Byte
Dateiname ES94x6T64_090102_00_128524.exe
Kategorie Scannertreiber
Programmversion 9.1.2.0
Produkte ES9466 MFP; ES9476 MFP
Betriebssystem Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

"1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen."

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2016 Oki Data Corporation. Alle Rechte vorbehalten.