Dateigröße 20,432,512 Byte
Dateiname ES94x6T32_090102_00_128522.exe
Kategorie Scannertreiber
Programmversion 9.1.2.0
Produkte ES9466 MFP; ES9476 MFP
Betriebssystem Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2008 (32bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch

INSTALLATION

"1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen."

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2016 Oki Data Corporation. Alle Rechte vorbehalten.