ICC Profile (PS)

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 3,362,154 Byte
Dateiname C841-PS-MX-ICC-100_43800.dmg
Programmversion 1.0.0
Produkte C831; C831DM; C841; ES8431; ES8441
Betriebssystem OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Copy the ICC profile to the folder you want.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2021 Oki Europe Ltd. Alle Rechte vorbehalten.