Scanner Driver

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 14,791,888 Byte
Dateiname MC5(3)x2ES5(3)4x2_ScannerDriver_102_40130.exe
Kategorie Scannertreiber
Programmversion 1.0.2
Produkte ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562
Betriebssystem Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Traditionelles Chinesisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2019 Oki Data Corporation. Alle Rechte vorbehalten.