ICC Profile (PCL)

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 3,911,656 Byte
Dateiname C831C841PCL-ICC-ENU-101_21845.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.0.1
Produkte C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn
>

Copyright ©1995-2021 Oki Europe Ltd. Alle Rechte vorbehalten.