Dateigröße 6,653,245 Byte
Dateiname C811_822_831_841_PDW_OSX_309ws_35131.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 3.0.9
Produkte C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Betriebssystem OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Portugiesisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double click the downloaded file.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

The printer needs to be connected to USB or TCP/IP network.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2021 Oki Europe Ltd. Alle Rechte vorbehalten.