Dateigröße 1,460,808 Byte
Dateiname MC332MC562-win-pdw2079_97525.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 2.0.7.9
Produkte ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562; MPS2731mc
Betriebssystem Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Katalanisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Spanisch; Schwedisch; Türkisch

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Click "Install" button to extract the utility.
3. License is displayed. If user agrees to the license, the utility will launch automatically.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

• Need the printer driver which is connected to the device.

OKI Deutschland kontaktieren

Twitter LinkedIn

Copyright ©1995-2019 Oki Data Corporation. Alle Rechte vorbehalten.