現在位置: Home > 新闻发布 2016 > 冲电气(OKI)开始面向制造业提供电子电器设备的“海外认证获取服务”

新闻发布

覆盖120个国家和地区,帮助取得符合当地规则的电力安全认证

2016年5月18日 -- 冲电气(OKI)报道,冲电气集团(OKI)旗下的提供可靠性评估和环保技术服务的冲工程技术株式会社(总裁:柴田康典,总公司:日本东京都练马区,简称为“OEG”)自4月1日起开始面向制造业提供电子电器设备的“海外认证获取服务”。该项服务是电子电器设备制造厂商进军海外市场时所必需的,包括向发货地认证机构提交的测试数据、准备申请文件等,已覆盖120个国家和地区。

电子电器设备厂商在海外销售其产品时,须取得符合当地规定的电力安全认证,一般要向各国各地区的认证机构提出申请。但由于各国各地区所需的测试数据和申请文件等不尽相同,所以认证也变得十分困难,常会因厂商持有数据不符合规定或文件不齐全等原因造成退回。

此次OEG开始提供的“海外认证获取服务”可以帮助客户减轻与海外交流的各种压力,提高获取必要认证的效率。此外,也可按客户需求对各国认证制度的适用范围和技术标准等展开调查。

今后,日本产电子电器设备预计会加快向欧盟、亚洲市场扩大其出口,想要顺利获取当地认证的客户也会随之增多。OEG将“获取海外认证服务”定位为对客户的支援业务,将进一步推动该事业的扩大。

优势

• 多国多地区获取认证的一站式支援服务
  • 支持120个以上国家和地区的安全和电磁兼容性(EMC)领域的认证
  • 基于国际规格和各国规格等进行测试