Driver e utility

Printer Driver


Leggete attentamente le note e il contratto di licenza software prima di scaricare questo software. Se non accettate i termini del presente contratto, non potrete effettuare il download di questo software

Leggete l'etichetta di contratto dei termini di utilizzo >

SPECIFICHE

Dimensioni file 65,443,296 Byte
Nome file PT330-331_tcm3-133420_39242.exe
Categoria Driver di stampa
Versione programma 2.5.0.0
Prodotti PT330; PT331
Sistema operativo Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit); Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009
Lingue Inglese

INSTALLAZIONE

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRIZIONI E ALTRE NOTIFICHE

Use by the default setting regarding Printer driver.
Printer Utility have the restrictions on their use.

Collegati con OKI Svizzera

linkedin twitter youtube facebook instagram