Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

Printer Driver

Version: 2.50.7.2

Taille: 4.6 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT390.

Système d'exploitation: Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012

Consulter les informations détaillées

Printer Driver

Version: 2.5.0.0

Taille: 66.5 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT390.

Système d'exploitation: Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit); Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009

Consulter les informations détaillées

Utilitaire

Printer Driver Remover

Version: 3.0

Taille: 404.0 KB

This utility allows you to remove the printer driver.

Système d'exploitation: Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows 2000; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)