Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.0

Taille: 9.3 MB

Le pilote d'imprimante PS convient pour l'impression de documents incluant notamment les polices PostScript et les données EPS.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.1

Taille: 3.6 MB

Il s'agit d'un pilote d'imprimante PS.

Système d'exploitation: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Consulter les informations détaillées

Utilitaire

Configuration de la carte réseau

Version: 3.1.4

Taille: 887.9 KB

Système d'exploitation: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Consulter les informations détaillées

NIC Setup Utility

Version: 1.8.3

Taille: 543.3 KB

This software lets you discover the TCP/IP network devices and the following functions can be used.
- Configure the IP address
- Configure the printer settings
- Restart the printer
- View status information via a web page

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Network Extension

Version: 1.3.14

Taille: 8.5 MB

Ce pilote fonctionne avec les imprimantes et MFP monochromes et couleur OKI. Vous n'avez pas besoin d'un pilote distinct pour chaque modèle.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Outil de configuration

Version: 1.6.34

Taille: 32.9 MB

Ce logiciel vous permet de découvrir les appareils et d'afficher des informations de base sur ces derniers, telles que le nom, l'état et la connexion. Il sert également à installer un plug-in avec des fonctionnalités supplémentaires.
Les plug-ins inclus dans le fichier à télécharger permettent d'effectuer les opérations suivantes :
- Consulter et modifier les informations de configuration.
- Sauvegarder et copier les informations de configuration de l'appareil (à l'exception des mots de passe de l'appareil et de la configuration réseau).
- Gérer les codes PIN permettant de limiter les opérations sur l'appareil et modifier les informations d'enregistrement, notamment le carnet d'adresses, le répertoire téléphonique, etc.
- Émettre des notifications à la fin de l'impression et de la transmission de fax (pour les appareils en réseau uniquement)
- Détecter tout appareil sans adresse IP et le configurer.
- Gérer le stockage du disque dur ou de la carte mémoire SD de l'appareil pour améliorer les performances de ce dernier ou préserver les ressources d'impression.
- Enregistrer le profil de couleur sur l'appareil. Le but d'un profil ICC enregistré est de faire correspondre les couleurs entre l'écran et l'appareil, ainsi que de réaliser une simulation des couleurs avec une autre imprimante. Le profil ICC enregistré peut être spécifié au moment de l'impression en entrant un identifiant dans le pilote d'imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PS Gamma Adjuster

Version: 1.2.6

Taille: 7.7 MB

Ce logiciel permet le réglage de chacune des couleurs primaires (cyan, magenta, jaune et noir) qu'utilise une imprimante PostScript®.
Les réglages de la courbe Gamma peuvent influencer la luminosité, le contraste et la balance des couleurs, et peuvent également être utilisés pour compenser les variations de couleur qui apparaissent en raison des conditions de l'environnement (éclairage) et de la blancheur du papier.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PS Gamma Adjuster

Version: 2.2.0

Taille: 503.4 KB

Ce logiciel permet le réglage de chacune des couleurs primaires (cyan, magenta, jaune et noir) qu'utilise une imprimante PostScript®.
Les réglages de la courbe Gamma peuvent influencer la luminosité, le contraste et la balance des couleurs, et peuvent également être utilisés pour compenser les variations de couleur qui apparaissent en raison des conditions de l'environnement (éclairage) et de la blancheur du papier.

Système d'exploitation: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Consulter les informations détaillées

Utilitaire LPR

Version: 5.1.17

Taille: 9.7 MB

Il s'agit d'un logiciel optimisé pour l'impression sur des appareils réseau TCP/IP. Il présente plusieurs avantages par rapport à l'utilisation d'un port d'impression TCP/IP standard, tels que la recherche d'appareils, la surveillance à distance des travaux d'impression et le suivi de l'état des appareils.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64