Pilotes et utilitaires

PS Printer Driver Plug-in


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 1,467,020 Byte
Nom du fichier MB770_ES7170_MFP_MPS5502MB_Features_22419.dmg
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.32
Produits ES7170 MFP; MB760; MB770; MPS5502mb
Système d'exploitation Mac OS X 10.6
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Russe; Espagnol; Suédois

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

Contacter OKI Suisse

linkedin twitter youtube facebook okishop