Pilotes et utilitaires

Scanner Driver (TWAIN)


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 20,447,864 Byte
Nom du fichier MB7ES71T32_090102_00_165940.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 9.1.2.0
Produits ES7170 MFP; MB760; MB770
Système d'exploitation Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2008 (32bit)
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Russe; Espagnol; Suédois

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Contacter OKI Suisse

linkedin twitter youtube facebook okishop