Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

Printer Driver

Version: 2.50.7.2

Größe: 4.6 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT390.

Betriebssystem: Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012

Details anzeigen

Printer Driver

Version: 2.5.0.0

Größe: 66.5 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT390.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64; Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009

Details anzeigen

Utility

Printer Driver Remover

Version: 3.0

Größe: 404.0 KB

This utility allows you to remove the printer driver.

Betriebssystem: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows 2000; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64