Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Größe: 280.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Details anzeigen

Utility

OKI DIPUS Utility

Version: 1.49

Größe: 18.9 MB

OKI DIPUS is a set of utilities that allow you to control the printer from your computer.

Betriebssystem: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Details anzeigen

OKI DIPUS Utility

There is no support plan

Betriebssystem: Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64