Da Microsoft den Support für Windows XP beendet hat, bietet OKI keine Garantie mehr für die Verwendung von OKI-Produkten unter nicht unterstützten Betriebssystemen.

Wenn Sie Ihren Druckertreiber nicht finden können, lesen Sie bitte unter der Betriebssystemskompatibilität nach.

Seite zur Betriebssystemskompatibilität >

Treiber

ESC/P Class Driver

Version: 1.0

Größe: 258.4 KB

Class driver for ESC / P printer that is required to print from application to printer.
This driver includes [OKI Dot-Matrix ESC/P 9Pin Class Driver] and [OKI Dot-Matrix ESC/P 24Pin Class Driver] .

Betriebssystem: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows Server 2019

Details anzeigen

ESC/P Printer Driver

Version: 1.0

Größe: 280.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Betriebssystem: Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)