ICC Profile (PS)

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 8,061,592 Byte
Dateiname MC562PS-ICC-ENU-101_40153.exe
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 1.0.1
Produkte ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562; MPS2731mc
Betriebssystem Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Tschechisch; Dänisch; Niederländisch; Englisch; Finnisch; Französisch; Deutsch; Griechisch; Ungarisch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Norwegisch; Polnisch; Portugiesisch; Russisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch; Schwedisch; Traditionelles Chinesisch; Türkisch

OKI Schweiz kontaktieren

LinkedIn Twitter YouTube Facebook instagram