Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,810,880 Byte
Dateiname OkiB6500PSx64GB_tcm3-33668_28060.exe
Kategorie Druckertreiber
Programmversion 2.0.0.4
Produkte B6500; ES6150
Betriebssystem Windows 7 (64bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (64bit)
Sprachen Englisch

OKI Schweiz kontaktieren

LinkedIn Twitter YouTube Facebook