Color Correct Utility

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 75,215,874 Byte
Dateiname MC883_MC873_MC863_MC853_CCU_OSX_020108_81660.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 2.1.8
Produkte ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Betriebssystem OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6
Sprachen Brasilianisches Portugiesisch; Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Japanisch; Koreanisch; Portugiesisch; Vereinfachtes Chinesisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double click the downloaded file.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

EINSCHRÄNKUNG UND SONSTIGE BENACHRICHTIGUNGEN

The printer needs to be connected to USB or TCP/IP network.

OKI Schweiz kontaktieren

LinkedIn Twitter YouTube Facebook instagram