Treiber & Utilities

Panel Language Setup


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 2,200,307 Byte
Dateiname C330C530ES5430oppanelosx301100_31449.dmg
Kategorie Desktop-Dienstprogramm
Programmversion 3.0.1
Produkte C330; C530; ES5430
Betriebssystem OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded the file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.

OKI Schweiz kontaktieren

LinkedIn Twitter YouTube Facebook