Treiber & Utilities

PS Printer Driver


Lesen Sie die Hinweise und den Software-Lizenzvertrag bitte gründlich durch, bevor Sie diese Software herunterladen. Wenn Sie eine oder mehrere der in diesem Vertrag enthaltenen Vereinbarungen nicht akzeptieren, dürfen Sie diese Software nicht herunterladen.

Hier klicken, damit die Nutzungsbedingungen angezeigt werden >

TECHNISCHE DATEN

Dateigröße 3,394,017 Byte
Dateiname OKI_MXMLion_DPS_eu_A3_30309.dmg
Kategorie Empfohlener Druckertreiber
Programmversion 4.0.0
Produkte ES4180 MFP; MB470; MB480
Betriebssystem macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8
Sprachen Englisch; Französisch; Deutsch; Italienisch; Spanisch

INSTALLATION

1. Double-click the downloaded file to mount it on your desktop.
2. Double-click the icon in the disk image to launch.

OKI Schweiz kontaktieren

LinkedIn Twitter YouTube Facebook